jueves, 6 de enero de 2011

Tarta Tres Chocolates



Ingredientes:
1 paquete de galletas
Unas tres cucharadas de margarina

150gr chocolate negro
150gr chocolate con leche
150gr chocolate blanco
750gr de nata
750gr de leche
100gr de azúcar
3 sobres de cuajada

Preparación:
Si se quiere hacer base de galleta: se chafan las galletas, derretimos en el micro unas cucharadas de margarina, y las unimos a las galletas con una lengua de silicona, con ello forramos la base del molde o si utilizamos el aro solamente, ya lo colocamos sobre la bandeja en la que vayamos a servirla, así luego solo has de tirar del aro cuando está cuajada, y la tienes emplatada. Mientras preparamos el primer chocolate, metemos la base en el congelador o la nevera, para que se endurezca. Si se pone la base de galletas, tener en cuenta que sobre la base ira la de chocolate negro, despues la de chocolate con leche y arriba del todo la de chocolate blanco.

Para hacerlo en molde de vidrio normal no puse base de galleta y puse al fondo el chocolate blanco, despues el que era con leche para terminar con el negro.


Capa de chocolate blanco
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Capa de chocolate con leche
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Capa chocolate negro
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.

Antes de desmoldar, adornamos al gusto, bien con chocolate en polvo sin azúca, con fideos de choco, etc.

3 comentarios:

  1. ¡Madre, qué pecao!!!

    Besos.

    Ana

    ResponderEliminar
  2. Mi postre preferido!!!
    Con esta tarta no entiendo de límites...

    ResponderEliminar
  3. Si lo llego a saber me apunto antes me apunto a este nuevo invento de comer y aprender,ahh! soy cristina(amiga de ana)que voy a poner en práctica alguna de tus recetas de las que no hago asco a nada.hasta la prócima.

    ResponderEliminar