Ingredientes:1 paquete de galletas
Unas tres cucharadas de margarina
150gr chocolate negro
150gr chocolate con leche
150gr chocolate blanco
750gr de nata
750gr de leche
100gr de azúcar
3 sobres de cuajada
Preparación:Si se quiere hacer base de galleta: se chafan las galletas, derretimos en el micro unas cucharadas de margarina, y las unimos a las galletas con una lengua de silicona, con ello forramos la base del molde o si utilizamos el aro solamente, ya lo colocamos sobre la bandeja en la que vayamos a servirla, así luego solo has de tirar del aro cuando está cuajada, y la tienes emplatada. Mientras preparamos el primer chocolate, metemos la base en el congelador o la nevera, para que se endurezca. Si se pone la base de galletas, tener en cuenta que sobre la base ira la de chocolate negro, despues la de chocolate con leche y arriba del todo la de chocolate blanco.
Para hacerlo en molde de vidrio normal no puse base de galleta y puse al fondo el chocolate blanco, despues el que era con leche para terminar con el negro.
Capa de chocolate blanco
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
Capa de chocolate con leche
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
Capa chocolate negro
0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.
Antes de desmoldar, adornamos al gusto, bien con chocolate en polvo sin azúca, con fideos de choco, etc.
¡Madre, qué pecao!!!
ResponderEliminarBesos.
Ana
Mi postre preferido!!!
ResponderEliminarCon esta tarta no entiendo de límites...
Si lo llego a saber me apunto antes me apunto a este nuevo invento de comer y aprender,ahh! soy cristina(amiga de ana)que voy a poner en práctica alguna de tus recetas de las que no hago asco a nada.hasta la prócima.
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