Ingredientes:
1 cebolla grande
2 zanahoria
2 puerro
2 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadita de hierbas de provenza
unas tiras de pimiento rojo asado
dos ramitas de perejil
sal
pimienta
Utensilio: estuche de vapor LEKUE
Preparación:
Introduce en el estuche la cebolla cortada en daditos, las zanahorias y el puerro cortados en juliana (tiras finas) y los ajos cortados en láminas.
Salpimienta, espolvorea con las hierbas y rocía con el aceite. Añade los filetes de perca, una pizca de más de sal y el perejil picado
Cuece en el microondas a media potencia durante 8 minutos. Sirve rápidamente.
Irulia Taberna
-
Dirección: Calle Teniente Coronel Valenzuela, 13 (Plaza Salamero)
Teléfono: 976 235 838
Precio medio: 23€ / persona.
Resumen: Buenísima relación calidad-prec...
Hace 10 años
Mmmh, qué práctico el estuche de vapor. La probaremos
ResponderEliminarTengo el estuche de Lekué y estaba buscando ideas para aprovecharlo. Buena receta. Habrá que probarla! :)
ResponderEliminar