Ingredientes:
- Sardinas
- Queso para gratinar
- Salsa pesto
- Bacon
Preparación:
Limpiar las sardinas quitándoles las vísceras, la cabeza y la espina central.
Tostar el bacon en la plancha para que suelte la grasa, las sardinas se haran con eso.
Pasar las sardinas por la plancha de asar salpimentándolas ligeramente.
Poner rodajas de pan en el horno y tostar. Colocar encima de cada tostada trocitos de bacon, encima la sardina con el pesto sobre ella, añadir el queso.
Meter bajo el grill y gratinar. Servir de inmediato.
Irulia Taberna
-
Dirección: Calle Teniente Coronel Valenzuela, 13 (Plaza Salamero)
Teléfono: 976 235 838
Precio medio: 23€ / persona.
Resumen: Buenísima relación calidad-prec...
Hace 10 años
Sí, sí, todas las recetas tienen muy buena pinta, pero a ver cuándo haces los garbanzos con bogavante ;-)
ResponderEliminar