viernes, 19 de junio de 2009

Ensalada de espinacas y rulo de cabra

Ingredientes:
- Espinacas ya lavadas o canonigos o mezcla de lechugas.
- 1 cebolla (opcional)
- piñones (opcional)
- bacon
- una rodaja de queso de rulo de cabra


Preparación:

Pasar cebolla por la sarten hasta que esté dorada.
Pasar unos piñones por la sarten hasta que se doren.
Pasar bacon por la sartén.
Echar todo en el bol, tomates cherry.
Con la sarten muy caliente echar el queso, dejarlo unos segundos, darle
la vuelta y dejarlo otros pocos segundos. Colocarlo encima de la ensalada.

Aliño: vinagre de modena con mostaza antigua. Aceite y sal todo bien agitado antes de repartirlo.

1 comentario:

  1. y las espinacas solo se lavan??? no se cuecen ni nada??? Asi tal cual??? Es que nunca las he comido crudas.... pero como siempre, la receta tiene muy buena pinta....

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