Ingredientes:
250 gr. de queso Mascarone (Zanetti)
100 gr. de azúcar glass
Una copita de Amaretto
10 bizcochos
2 huevos
Una cucharada sopera de café instantáneo
Una pizca de canela
Cacao amargo en polvo (Valor)
Preparación:
Disolver el café instantáneo en 3 cucharadas de agua, mezclarlo con el queso y batir.
En otro bol, batir los huevos con el azúcar y la canela y cuando la mezcla esté espumosa añadir el Amaretto y mezclar.
Unir las dos mezclas y añadir los bizcochos cortados en cubitos. Revolver bien y poner la mezca en un molde tipo plumcake. Tapar y meter al congelador.
Para servir, sacar del congelador media hora antes, cortar en rectángulos y espolvorear con cacao.
Acompañar con una copita de Amaretto frio.
Irulia Taberna
-
Dirección: Calle Teniente Coronel Valenzuela, 13 (Plaza Salamero)
Teléfono: 976 235 838
Precio medio: 23€ / persona.
Resumen: Buenísima relación calidad-prec...
Hace 10 años
ÑAM ÑAM!!!
ResponderEliminar