viernes, 28 de diciembre de 2012

Pavo Agridulce

Ingredientes:
Un kilo de pavo en trocitos
Una cebolla
El zumo de una naranja
Una cucharada de miel
Aceite
Pimienta blanca
Una manzana reineta
100 gr de pasas sin semillas
Un vaso de caldo de pollo
Dos clavillos de olor
Harina
Sal

Preparación:
Salpimentar los trozos de pavo, pasarlos por harina y freír. Retirar y reservar.
Picar la cebolla en trozos muy pequeños.
Poner aceite a calentar en una cazuela amplia y añadir la cebolla. Dejarla estofar. Cuando comience a dorar, añadir la manzana pelada y rallada y dejar al fuego unos minutos más revolviendolo a menudo. Añadir el pavo, las pasas (previamente puestas a remojo con el zumo de naranja), dicho zumo y los clavillos.
Tapar y dejar cocer a fuego lento sobre 45 minutos. Comprobar que la carne esté tierna y añadir la cucharadita de miel. Revolver bien, dejar unos minutos y retirar del fuego.
Dejar reposar unos minutos antes de servir y acompañar si se desea con guarnición tipo arroz basmati hervido.

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