Ingredientes:
- Una sepia grande
- 500 gr de fideos gruesos del nº 4
- 1 cebolla grande
- 4 tomates maduros
- caldo de pescado
- 1 sobre de especias para paella
- 12 langostinos
Preparación:
Limpiar la sepia, congelarla y despues rallarla.
Partir la cebolla fina, ponerla en una sartén con aceite y cuando esté pochada la cebolla añadir la sepia rallada, rehogar y añadir los tomates rallados.
Mantener en el fuego hasta que se evapore el agua del tomate.
Añadir los fideos, resolver y echar el caldo caliente en el que habremos disuelto el sobre de especias y la sal (la cantidad de caldo en proporcion de una medida de fideos por dos medidas de caldo).
Dejar hervir a fuego medio y a media cocción añadir los langosinos enteros que anteriormente habremos frito.
Cuando los fideos estén cocidos y hayan absorbido el caldo, retirar del fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos antes de servir.
Irulia Taberna
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Dirección: Calle Teniente Coronel Valenzuela, 13 (Plaza Salamero)
Teléfono: 976 235 838
Precio medio: 23€ / persona.
Resumen: Buenísima relación calidad-prec...
Hace 10 años
Uy! casi... Esta receta pintaba estupendamente hasta que he leído lo del caldo, yo es que no soy muy amigo de la cuchara :)
ResponderEliminarNo has debido leer la parte "cuando los fideos absorben el caldo...", jeje
ResponderEliminarAh!!! pues si no es de cuchara lo probaré que pinta muy bien. Por cierto las cantidades que pones para cuántas personas son?
ResponderEliminarEn general todas las recetas son para cuatro.
ResponderEliminarYo esta la he hecho y esta buenisima. Os la recomiendo
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