Ingredientes:
Secreto iberico en filetes
Ajo
Perejil
Sal
Preparacion:
Hacerlo a la plancha en filetitos no muy gruesos y no muy hechos. Sazona con sal Maldon y un pelin de pimienta negra molida en el crítico momento de sacarlos para que no pierdan jugosidad.
Prepara aparte un batido (en batidora) con dientes de ajo, perejil fresco, aceite virgen (arbequina o picual a gusto) y un poco de sal ( esta mezcla se conserva bien en la nevera).
Pon una cucharadita de café ( como mucho) de la mezcla en cada filete y extiendela bien y búscate un buen pan de hogaza.
Irulia Taberna
-
Dirección: Calle Teniente Coronel Valenzuela, 13 (Plaza Salamero)
Teléfono: 976 235 838
Precio medio: 23€ / persona.
Resumen: Buenísima relación calidad-prec...
Hace 10 años
Esto lo tengo que probar.
ResponderEliminar