lunes, 24 de septiembre de 2012

Pastel de sandwich vegetal

Ingredientes:
2 paquetes de pan de molde sin corteza
Mahonesa
Yoghurt natural
Jamón de York
Tranchetes
Gambas cocidas
Palitos de cangrejo
Atún
Lechuga
Cebolla
Pepinillo
Olivas verdes rellenas
Pimiento rojo
Huevo duro
Zanahoria rallada


Preparación:
Se mezcla un bote de mahonesa con un yoghurt.
Poner en un molde rectangular grande una base de pan.
Se unta el pan con la salsa de mahonesa.
Poner una capa de jamón y otra de tranchetes. Tapar con otra tapa de
pan y untar de nuevo con la salsa.
Hacer una picada con lechuga, atún, pimiento rojo, olivas, gambas,
palitos, cebolla, pepinillo en vinagre o fresco. Poner una capa de la
picada encima del ultimo piso.
Tapar con pan y untarlo con bastante salsa.
Decorar al gusto con huevo duro, langostinos cocidos, zanahoria
rallada, pimiento rojo, rodajas de tomate...
Mejor prepararlo al menos con un día de antelación y decorarlo el día
que se se sirva.