Ingredientes para 4 personas:
- 4 medios melocotones en almíbar
- 1/2 limón
- 6 cucharadas de leche condensada
- 1 huevo
- 1 cucharada de coñac
Preparación:
Trocear los melocotones, regar con el zumo del medio limón y agregar 2 cucharadas de almíbar del melocotón. Triturar con la batidora hasta obtener un puré fino.
Agregar la leche condensada, la yema de huevo y el coñac. Triturar nuevamente y añadir después la clara batida a punto de nieve fuerte. Mezclar sin revolver (mejor con cuchara de madera). Distribuir la crema en copas y meter al frigorífico.
En el momento de servir, coronar si se desea con nata montada y tiritas de melocotón o barquillos.
Irulia Taberna
-
Dirección: Calle Teniente Coronel Valenzuela, 13 (Plaza Salamero)
Teléfono: 976 235 838
Precio medio: 23€ / persona.
Resumen: Buenísima relación calidad-prec...
Hace 10 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario