jueves, 4 de octubre de 2012

Espaguetis a la carbonara

Ingredientes:
400 g de espaguetis
1 Cebolla
250 ml de nata para cocinar
100 g de beicon
Aceite de oliva
50 g de queso parmesano rallado
Sal y pimienta

Preparación:
Se hierven los espaguetis aldentes echandolos a agua hirviendo con un puñadito de sal y dejandolos hervir el tiempo minimo que diga el paquete.
Se pone en una sartén grande un poco de aceite a calentar. Se pica una cebolla. Cuando el aceite esta caliente se echa la cebolla picada y se deja que se dore. Se echa tambien un poco antes de que este dorada el bacon a cuadraditos (o jamon de york).
Una vez que el sofrito esta hecho se deja el fuego muy bajo y se echa la nata, sal y pimienta. Se remueve todo bien y se deja 2 minutos.
Se añaden a lo de la sartén los espaguetis y el queso y se le da unas vueltas.
Se apaga el fuego definitivamente y se echa un huevo batido y se revuelve bien con todo.