4 huevos
250 gr de
requesón
250 gr de
pimientos del piquillo en conserva
Queso fresco
(para adornar)
Un yogur
natural griego
2 cucharadas de
Maicena
Perejil,
aceite, pimentón, sal, pimienta negra y oregano
Preparación:
Escurrir y
secar los pimientos. Trocear
En un bol,
poner el resto de los ingredientes (menos el perejil, el pimentón y el queso
fresco) y los pimientos troceados.
Triturar con la
batidora y poner la mezcla en un molde para horno que habremos engrasado
ligeramente con mantequilla.
Poner agua en
la bandeja del horno, colocar encima el molde tapado con papel de aluminio y
meter a horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos.
Dejar enfriar,
desmoldar, cortar en la forma deseada y colocar en moldes de papel.
Abrillantar con
un poco de aceite, espolvorear con el perejil picado y con el queso fresco
rallado. Manchar con pimentón dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario