domingo, 24 de marzo de 2013

Flan de pimientos



Ingredientes:
4 huevos
250 gr de requesón
250 gr de pimientos del piquillo en conserva
Queso fresco (para adornar)
Un yogur natural griego
2 cucharadas de Maicena
Perejil, aceite, pimentón, sal, pimienta negra y oregano

Preparación:
Escurrir y secar los pimientos. Trocear
En un bol, poner el resto de los ingredientes (menos el perejil, el pimentón y el queso fresco) y los pimientos troceados.
Triturar con la batidora y poner la mezcla en un molde para horno que habremos engrasado ligeramente con mantequilla.
Poner agua en la bandeja del horno, colocar encima el molde tapado con papel de aluminio y meter a horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar, cortar en la forma deseada y colocar en moldes de papel.
Abrillantar con un poco de aceite, espolvorear con el perejil picado y con el queso fresco rallado. Manchar con pimentón dulce.