Ingredientes:
- 500 gr. de harina de centeno preparada de Lidl
- 360 ml. de agua templada
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 2 ajos picados muy finos
Preparación:
Se echan todos los ingredientes a la cubeta y se pone el programa 51 para que amase. Se deja reposar 30 minutos. Se vuelve a poner el programa 51 para que vuelva a amasar una vez que ha subido. Se saca la pala de amasar. Se deja reposar 45 minutos. La masa subirá bastante. Se pone el programa 91 durante 45 minutos para que se hornee.
Irulia Taberna
-
Dirección: Calle Teniente Coronel Valenzuela, 13 (Plaza Salamero)
Teléfono: 976 235 838
Precio medio: 23€ / persona.
Resumen: Buenísima relación calidad-prec...
Hace 10 años
Menuda pinta!
ResponderEliminarace tiempo que quiero hacer pan, pero sin panificadora ni robot no se muy bien como. Alguna sugerencia?
Supongo que en el horno se hará igual. Eso si, el amasado lo tendras que hacer a mano. Con esta pasta quedaba un poco pegajoso asi que mejor con algun utensilio. Creo que lo más importante es dejarlo el tiempo suficiente para que suba la masa.
ResponderEliminar