domingo, 26 de julio de 2009

Ensalada de Pasta


Ingredientes:
- 250 gr. de pasta
- 100 gr. de jamón de York
- 2 huevos
- 125 cc de aceite
- 3 cucharadas de vino oloroso fino moriles
- 200 gr. de champiñones
- 50 gr. de alcaparras
- Una pastilla de caldo
- El zumo de medio limón
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Hacer el aliño mezclando el aceite, el vino, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Mezclar bien y reservar.
Hervir la pasta con agua y la pastilla de caldo. Escurrir, refrescar y reservar.
Hacer dos tortillas de un huevo cada una y cortarlas en cuadraditos finos, lo mismo que el jamón.
Limpiar los champiñones, cortarlos en trozos menudos y salterarlos en aceite.
Mezclar la pasta hervida con la tortilla, los champiñones y el jamón. Echar las alcaparras y el aliño, mezclar bien y servir.