Ingredientes:Film transparente resistente a microondas
 1 paquete de bacon
 300gr de pechugas fileteadas finas
 400gr de carne picada
 1 huevo
 Datiles
 Pistachos/nueces
 Ajo
 Coñac
 Queso de cabra
 Para la salsa:
 1 bolsa de setas
 1 paquete de salsa de setas Gallina Blanca
 Vino blanco
 Preparacion:
 Se pone una base de film transparente que se cubre con todas las lonchas de bacon.
 Se ponen encima las pechugas y se sal-pimentan.
 Se prepara la carne con el huevo, ajo, dátiles, orejones, higos, y pistachos/nueces y el coñac y se coloca encima de las pechugas.
 Se enrolla todo bien formando un "caramelo".
 Se pone 12 minutos en el microondas a potencia maxima (800w).
 Cuando esta frio se  corta en rodajas de dos dedos. Se coloca en una bandeja de horno y  encima de cada rodaja se pone otra de queso de cabra y se deja fundir en  el horno.
 Para la salsa.
 Se prepara segun las instrucciones del paquete cambiando la mitad del agua por vino blanco y se añaden las setas.
Qué bueno tiene que estar esto!!
ResponderEliminarEsta es la receta de navidad? tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarSi, si, esto es lo que hice para Nochebuena :)
ResponderEliminar