Ingredientes:
Vaso y medio de harina
1 naranja entera (incluso la cascara)
1/2 sobre de levadura
3 huevos
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche
Para freir:
Aceite de girasol o de oliva sabor suave
100 gr. de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
Preparación:
Se trocea la naranja, se le quitan los huesos y bate/pica, se le añaden los
huevos, el azúcar, la leche y se tritura todo.
Una vez triturado añadimos la harina tamizada con la levadura y volvemos a triturar unos minutos hasta que esté todo bien batido
Se deja reposar 1/2 hora y mientras se preparan el azúcar mezclado con la canela y el aceite para hacer la fritura.
Una vez que ha pasado el tiempo, calentamos el aceite a fuego medio y
con dos cucharas (o la cuchara para helado) vamos cogiendo porciones de masa y dejándolas caer en
el aceite, damos la vuelta al buñuelo en cuanto está dorado y doramos
por el otro lado.
Una vez frito el buñuelo se pasa por el azúcar con la canela,
rebozándolos en ella (se pueden poner en papel de cocina para que
escurran el exceso de aceite y luego pasar a rebozarlos)
Irulia Taberna
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Dirección: Calle Teniente Coronel Valenzuela, 13 (Plaza Salamero)
Teléfono: 976 235 838
Precio medio: 23€ / persona.
Resumen: Buenísima relación calidad-prec...
Hace 10 años
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