100 gr de arroz bomba/redondo
100 gr de azúcar
1 sobre y medio de flan chino mandarín
Caramelo liquido
1 litro de leche
Una pizca de sal
200 cc de leche para disolver el flan
Un sobre de natillas Royal
Un palo de canela
Preparación:
Lavar el arroz, hervirlo durante 3 minutos con una pizca de sal, colarlo y
echarlo en la leche hirviendo con la canela.
Dejar hervir a fuego suave (revolviendo de vez en cuando) hasta que esté
cocido y haya absorbido casi toda la leche. Añadir entonces el azúcar y el
sobre y medio de flan bien disuelto en leche fría. Remover y dejar cocer tres
minutos.
Echar la mezcla en el molde elegido, enfriar y dejar cuajar en el
frigorífico.
Para servir, poner unas cucharadas de natillas (preparadas según
instrucciones en el envase) en el fondo del plato.
Manchar con caramelo líquido y colocar encima una porción de flan.
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