Ingredientes (2 personas - plato único):
1 bote de garbanzos cocidos
5 cucharadas de tomate triturado
1/2 cebolla
1 ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 morcilla de Burgos
1 cucharada de carne de pimiento choricero
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:
Se sacan los garbanzos de bote y se lavan bien.
En una olla se prepara el sofrito, con el aceite que se pone a fuego suave para pochar la cebolla picada. Antes de que empiece a tomar color, se añade el pimiento troceados en pequeño, y cuando están hechos se añade el tomate. Cuando se ha perdido el agua del tomate se deja freír unos minutos y ya está hecho el sofrito. Se añaden los garbanzos y los garbase le dan una vueltas. Se deja cocer a fuego lento hasta que los garbanzos estén tiernos (unos 20 minutos).
A mitad d cocción se añade la morcilla a rodajas. Cuando los garbanzos están en su punto, se sazonan y ya está listo para servir, aunque este tipo de platos quedan más ricos de un día para otro
Irulia Taberna
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Dirección: Calle Teniente Coronel Valenzuela, 13 (Plaza Salamero)
Teléfono: 976 235 838
Precio medio: 23€ / persona.
Resumen: Buenísima relación calidad-prec...
Hace 10 años
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