Ingredientes:
Un sobre de gelatina de limón
1 tarrina grande de queso Philadelphia
½ l. De nata liquida
1 paquete grande de sobaos
Mermelada de fresa ácida o albaricoque
Preparación:
Batir la nata con el queso. Poner a hervir 2 vasos de agua y cuando hierva echar la gelatina. Darle vueltas hasta que se disuelva (1 minuto) y echar la nata con el queso batidos juntos previamente en la batidora. Darle vueltas. Previamente, cubrir el fondo del molde con los sobaos. Echar la mezcla encima (los sobaos flotarán) y meter a la nevera. Esperar unas horas. Una vez que esté fría desmoldarla sumergiendo el molde en agua caliente y cubrirla de mermelada.
Irulia Taberna
-
Dirección: Calle Teniente Coronel Valenzuela, 13 (Plaza Salamero)
Teléfono: 976 235 838
Precio medio: 23€ / persona.
Resumen: Buenísima relación calidad-prec...
Hace 10 años
Estupenda idea esta del blog gastronómico, me gusta el título: en la cocina con Kerana. Si acompañaras las recetas con una foto sería perfecto.
ResponderEliminarSe intentara lo de la foto. :)
ResponderEliminar